Die BTZ zu Thale und Aschersleben - Stiftung wurde 1993 als Stiftung des bürgerlichen Rechts gegründet. Die Stiftung führt den Namen "Bildungs- und Technologiezentrum zu Thale und Aschersleben - Stiftung".

Die Organe der Stiftung sind der Beirat und der Vorstand. Der Vorstand wird durch den Beirat bestellt. Er führt die Geschäfte der Stiftung. Vorstandsvorsitzender ist Herr Dieter Steffen.

Klicken vergrößern ...
BTZ Thale, Ansicht
Die BTZ-Stiftung ist ein von der Industrie- und Handelskammer Magdeburg geprüftes und gemäß Berufsbildungsgesetz anerkanntes Ausbildungsunternehmen

15. Berufsbildungsmesse entfällt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen haben sich der Landkreis Harz , die Stadt Thale und das BTZ Thale abgestimmt, die 15.  Berufsbildungsmesse am Mittwoch, den 11.03.2020, abzusagen.